какую начинку можно закатать в куриную грудку и отправить в духовку

12 лет назад от Дмитрий Кочетков

4 Ответа



0 голосов
Филе куриной грудки накрыть пленкой пищевой и отбить; 2. Поперчить и посолить; 3. На филе положить тертый сыр, накрыть пленкой и еще раз отбить; 4. Ветчину нарезать тонкими пластинками и уложить на филе куриной грудки; 5. Завернуть в бекон филе; 6. Подготовленное филе поставить в духовку при температуре 230 С на 11 минут. 7. Готовим соус: чеснок мелко порубить, добавить сливки и довести до кипения, посли добавить кари и кетчуп, перемешать; 8. Готовое филе режем поперек на 2 половинки, выкладываем в центр тарелки (маленькая квадратная) , по краям тарелки кладем помидорку чери, разрезанную на 2 половинки, облокачивая на филе ставим лук порей нарезанный тонкой соломкой, рядом с филе укладываем красный болгарский перец, нарезанный соломкой (ширина примерно 5 мм) , с боку перца ягодку физалиса, из половинки лимона вырезать мякоть, в получившийся "соусник" наливаем готовый соус и ставим рядом с филе. 9. При подаче украсить веточкой зелени.
12 лет назад от Рейман Кристина
0 голосов
Я с черносливом готовлю, иногда сыр и сельдерей (получается пикантный вкус) ну. грибы, даже с паштетом печеночным как-то готовила.
12 лет назад от collision
0 голосов
грибы
картофель
лук
яйца
 
можно по отдельности, можно смешивать в любой вариации
12 лет назад от Алексей В
0 голосов
куриную грудку подержите 15 минут в соевом соусе, внутрь положите грибочки с сыром и майонезом! Ням-ням!
12 лет назад от Мадам

Связанные вопросы