Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом сырниклв/творожников
7 лет
назад
от
Пустота Древности
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для сырников подходит творог сухой (а для запеканки лучше влажный) , что бы не добавлять много муки, от которой сырники становятся жесткими и "резиновыми". Поэтому также добавляю просто желток. Сахара не много-он разжижает творог, лучше потом готовые посыпать пудрой. Замесить, раскатать в виде рулета на столе присыпанном мукой, сформировать сырники, жарить. Жарить на растительном масле, только на среднем огне, можно прикрыть крышкой в конце. На 200 грамм творога -3-4 ложки муки, 1 желток, чуток сахара 1 ст ложку и совсем чуток соли. часть муки можно заменить манкой. еще можно добавить ванилин и распаренный изюм
7 лет
назад
от
Елена Олексенко
▲
▼
0
голосов
творог не обезжиренный 200г
1 яйцо
2 ложки манки
1 ст. л сахара
2 ложки изюма
Сделать 4 шарика из массы, сплющить, обвалять в муке и жарить на растительном масле на умеренном огне
7 лет
назад
от
Дмитрий Королецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Хватит ли у вас совести в новогоднюю ночь есть блюда из свинины?
5 лет
назад
от
PGoll
1
ответ
купили муку а она оказалась для вареников и пелемений а можно ли из не печь пирожки что делать из муки
9 лет
назад
от
Sta.nkozavr
4
ответа
А от цикория будет такой же пробуждающий эффект, как и от кофе? Хочу на него перейти
13 лет
назад
от
Старый