Все о еде
Войти
Регистрация
если вредноносные болезненые микробы попадут в пиво они умрут и не зарозишся?
7 лет
назад
от
Дмитрий Корягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В спиртосодержащих жидкостях да, многие микрорганизмы не выживают. Поэтому в Европе раньше так популярно было вино и пиво. Вода была повсеместно заражена и пить даже из колодца было опасно.
7 лет
назад
от
Оксана Чернова
Связанные вопросы
1
ответ
Выжить любой ценой потратив на еду 1000 руб. в месяц?
3 года
назад
от
Victoria Melianiuk
2
ответа
Нужно ли закрывать крышкой кастрюлю когда варишь сгущенку в банке, и как поставить банку сгущенки вертикально или боком?
8 лет
назад
от
Альму - Алим
3
ответа
Чем полезен белый шоколад?
8 лет
назад
от
Светлана Колабина