Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает такое нежнейше не-песочное печенье покупное, которое, только попав на язык, практически сразу тает во рту?
Может, на треть секунды медленне, чем сахарная вата.
Предположительно, немецкое-швейцарское-австрийское.
Не Leibniz!
7 лет
назад
от
Британи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, речь идет о курабье, оно очень нежное. А может, это было бисквитное печенье, бисквит в толстом коржей мягкий, а отсаженный маленькими печенюшками, подсыхает, но размокает очень легко. Ну, или безе, оно может быть цветным или желтоватым
7 лет
назад
от
© Wallidemarus
Связанные вопросы
2
ответа
засол селедки за 4 дня в рассоле. Как быстро и вкусно. Какие специи?
8 лет
назад
от
Павел Ткаченко
1
ответ
Почему мясо индюка считается полезне мяса курицы?
9 лет
назад
от
Марина ******
1
ответ
Как еда называется? Сам приготовил но не знаю название
7 месяцев
назад
от
KarenWerner3