Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает такое нежнейше не-песочное печенье покупное, которое, только попав на язык, практически сразу тает во рту?
Может, на треть секунды медленне, чем сахарная вата.
Предположительно, немецкое-швейцарское-австрийское.
Не Leibniz!
7 лет
назад
от
Британи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, речь идет о курабье, оно очень нежное. А может, это было бисквитное печенье, бисквит в толстом коржей мягкий, а отсаженный маленькими печенюшками, подсыхает, но размокает очень легко. Ну, или безе, оно может быть цветным или желтоватым
7 лет
назад
от
© Wallidemarus
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт вкусного коктеля
8 лет
назад
от
GoshKa
1
ответ
Какое пиво дешевое и хороше по вкусу?
5 лет
назад
от
сергей катков
2
ответа
Какие продукты вредны для разогревания в микроволновке?
4 года
назад
от
Анастасия Верховецкая