Кто знает такое нежнейше не-песочное печенье покупное, которое, только попав на язык, практически сразу тает во рту?

Может, на треть секунды медленне, чем сахарная вата.
Предположительно, немецкое-швейцарское-австрийское.
Не Leibniz!
7 лет назад от Британи

1 ответ



0 голосов
Возможно, речь идет о курабье, оно очень нежное. А может, это было бисквитное печенье, бисквит в толстом коржей мягкий, а отсаженный маленькими печенюшками, подсыхает, но размокает очень легко. Ну, или безе, оно может быть цветным или желтоватым
7 лет назад от © Wallidemarus

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
5 лет назад от сергей катков
2 ответа
4 года назад от Анастасия Верховецкая