Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы шарлотка было сухой? Может оставить е в духовке с открытой дверцей?
7 лет
назад
от
Серж 0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка ваша тут ни причем, это все яблоки, пересыпайте при усадке в тесто их -либо крахмалом либо мукой, это они влажность создают. Яблоки к шарлотке надо вобще брать твердых сортов и кислые. А сухую совсем выпекают при таком раскладе продуктов как: яйца (3 шт. ) ;
сахар (1 ст. ) ;
мука (1 ст. ) ;
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт. ) . в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
7 лет
назад
от
Iriska Denira
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю соус для шавермы : сметана, майонез, немного кефира, чеснок . Может есть добавки, нюансы . Спасибо, друзья .
8 лет
назад
от
георгий налитов
1
ответ
ночью в мак авто зашёл в служебную дверь а там.
9 лет
назад
от
Наталка Любчик (Каушнян)
1
ответ
Чем отличается тушение блюда от жарки?
3 месяца
назад
от
LatashaSlagl