Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется помощь в ингридиенте теста для блинов
Помогите с ингредиентами теста для блинов. Хочу чтобы получилось как на фотографиях, олнако похожего результата не получается. Знаю, что данное тесто на сливках и жарится при температуре 190 градусов.
На фотографии блин не прилепает, не рвется, не сохнет, тонкий. Бледный и покрывается пузырьками.
7 лет
назад
от
Иосиф Сталин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца, пол литра кефира, мука заводим тесто погуще чем на оладьи, добавляем соль сахар по вкусу хотите побледне надо сахара поменьше, перемешиваем миксером или венчиком тесто и затем в это тесто стакан горячей воды с содой пищевой, соду развести в горячей воде и сразу в тесто влить и перемешать дать постоять мин 5 потом масло растительное перемешать дать постоять и выпекать, чем раскаленне сковородка тем больше дырочек в блинчике, чем тоньше наливаете тесто на сковородку тем ажурне блинчики. Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
lll
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары, вы любите/будете готовить Пасху (творожную) ? по какому рецепту? что в не будете добавлять ?
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сколько соленых огурцов нужно в советский оливье?
5 лет
назад
от
Анися А
1
ответ
Срочно надо. пожарила рыбу и с дуру закинула е в морозилку. как быстро е разморозить?
8 лет
назад
от
руслан леонидович