Все о еде
Войти
Регистрация
Правила тушение свеклы для приготовление борщей.
7 лет
назад
от
Елизавета Орлина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить, закарамелизировать и потушить минут пять, это как почти все делают, но я так ни делаю, отвариваю накануне свеколку, и пока борщ готовится, тру на терке и в суп отправляю уже в конце готовки, но перед этим, неск. капелюшек лим. сока в борщ, чтоб цвет свеклы сохранился и даже на неск. дней.
7 лет
назад
от
Художница-гимнастка Алиса Следорова
Связанные вопросы
1
ответ
У меня зависимость от коко колы
7 месяцев
назад
от
dsf sdf
1
ответ
Зиру обязательно добавлять в классический плов?
3 года
назад
от
Валентина Чернописька
2
ответа
У меня есть одно яблоко xD. Что с ним можно сделать? (Приготовить что-нибудь)
11 лет
назад
от
Константин Титов