Все о еде
Войти
Регистрация
натуральный мед засахарился в течении двух месяцев, это нормально?
6 годов
назад
от
Чяпа Чуп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно столкнулась с такой ситуацией. Уже через пару недель мёд стало сложно доставать из банки и это при комнатной температуре.
Мне объяснили, что причиной тому докорм пчёл сахаром. Он и является причиной раннего засахаривания.
6 годов
назад
от
Андрюха ЫТЬ
Связанные вопросы
1
ответ
подал мне Бог много овсяной муки. Что можете посоветовать, куда её использовать?
10 годов
назад
от
Наталья Бондарь
2
ответов
Могут ли сушеные фрукты заплесневеть?
4 годов
назад
от
Ольга Макарова
3
ответов
Пожалуйста подскажите как замариновать сливы? Не компот, а именно замариновать.
11 годов
назад
от
Владислав Шишков