Все о еде
Войти
Регистрация
натуральный мед засахарился в течении двух месяцев, это нормально?
7 лет
назад
от
Чяпа Чуп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно столкнулась с такой ситуацией. Уже через пару недель мёд стало сложно доставать из банки и это при комнатной температуре.
Мне объяснили, что причиной тому докорм пчёл сахаром. Он и является причиной раннего засахаривания.
7 лет
назад
от
Андрюха ЫТЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте крепкий алкоголь со сладким привкусом
2 года
назад
от
оксана зеленяк
2
ответа
подскажите очень бюджетные рецепты что приготовить, когда доход маленький и много человек в семье
4 года
назад
от
DanielaEux14
1
ответ
Какие продукты можно начинать покупать к новогоднему столу?
7 лет
назад
от
яяяяяяяяяяяя)))))))