Все о еде
Войти
Регистрация
У поросенка сало тонкое- 1 см. Выбрасывать жалко. Можно ли его закоптить по горячему? Как подготовить к копчению ?
7 лет
назад
от
Ольга Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оставьте лучше для жарки. Свиной жир - самый физиологически полезен для этого. Хотя, если хотите, то можете и закоптить - вешаете в коптильне через 1-2 см и при температуре дыма 50-60 градусов.
7 лет
назад
от
Rusel Ershtain
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, есть рецепта бисквита на варенье, НО БЕЗ САХАРА? Бисквит или простой пышный пирог на варенье.
6 лет
назад
от
Нафаня
1
ответ
а вы чем перец фаршируете?
8 лет
назад
от
Kseniya Sheveleva
1
ответ
Чем гречка отличается от других круп, что она не пригорает?
6 лет
назад
от
Петр Нечаев