Все о еде
Войти
Регистрация
У поросенка сало тонкое- 1 см. Выбрасывать жалко. Можно ли его закоптить по горячему? Как подготовить к копчению ?
6 годов
назад
от
Ольга Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оставьте лучше для жарки. Свиной жир - самый физиологически полезен для этого. Хотя, если хотите, то можете и закоптить - вешаете в коптильне через 1-2 см и при температуре дыма 50-60 градусов.
6 годов
назад
от
Rusel Ershtain
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите фаршированный перец?
7 годов
назад
от
Ринат Бурумбаев
2
ответов
Как вам само название у салата - Мужской каприз? Я сразу представляю обидчивого, визгливого мужика, который обиделся +
2 годов
назад
от
Игорь Куликов
1
ответ
Любите ли вы Ркацители ?
5 месяцев
назад
от
Света Кондратьева