Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю яблочный, винный уксус. можно сделать уксус арбузный? Стоит или нет?
7 лет
назад
от
Аня Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус можно делать из любых фруктов и ягод, уксуснокислое брожение происходит с участием микрорганизмов из воздуха, необходим сахар, а в арбузе его достаточно. Уксус натуральный промышленность не выпускает- такой насыщенный витаминами и микроэлементами) если арбузы некуда деть - то надо! )
7 лет
назад
от
Отвечатель На вопросы
▲
▼
0
голосов
Уксус как и самогонку, можно сделать хоть из чего. Даже из табуретки. Что и делает промышленность, гонит уксус, как и спирт, из древесины.
Арбузный уксус делать стоит, потому что натуральный. А преобладание яблочного и винного уксуса исторически сложилось потому, что это по сути побочные продукты виноделия.
7 лет
назад
от
Анна В.
Связанные вопросы
3
ответа
Чем бы питались мужики, не будь женщин в мире? )
10 лет
назад
от
Лильча Каракульча
1
ответ
Сегодня по своей запаре "испытал"Невскую сковороду алюминий в камне, 2 часа на огне! Наши товары лучшие? !
4 года
назад
от
lohmatiy.shut
1
ответ
как сделать бутерброд?
8 лет
назад
от
оУф