Знаю яблочный, винный уксус. можно сделать уксус арбузный? Стоит или нет?

7 лет назад от Аня Анна

2 Ответа



0 голосов
Уксус можно делать из любых фруктов и ягод, уксуснокислое брожение происходит с участием микрорганизмов из воздуха, необходим сахар, а в арбузе его достаточно. Уксус натуральный промышленность не выпускает- такой насыщенный витаминами и микроэлементами) если арбузы некуда деть - то надо! )
7 лет назад от Отвечатель На вопросы
0 голосов
Уксус как и самогонку, можно сделать хоть из чего. Даже из табуретки. Что и делает промышленность, гонит уксус, как и спирт, из древесины.
Арбузный уксус делать стоит, потому что натуральный. А преобладание яблочного и винного уксуса исторически сложилось потому, что это по сути побочные продукты виноделия.
7 лет назад от Анна В.

Связанные вопросы