как правильно потушить кабачки ?

7 лет назад от paulklausner

3 Ответа



0 голосов
Порезать квадратами картофель, кинуть на сковороду, жарить 10 минут, перемешивая, потом кинуть туда нарезанные квадратами кабачки, через минуту посолить, и потом все это еще перемешивать на 4 скорости минут 15 20. Под крышкой.
В конце можно без крышки.
И укроп с петрушкой порезанные приветствуются.
7 лет назад от анна шурочкина
0 голосов
Да как хотите. Хотите кружочками, хотите небольшими кусочками. Хотите их одних, а хотите с другими овощами, морковкой луком в первую очередь. Хотите на масле, а хотите под помидорой. А можно и мясо добавить
7 лет назад от .
0 голосов
Кабачки промываем, нарезаем кубиками, ставим их тушиться в собственном соку, слегка подсолив. Тем временем пережариваем на сковороде лук, томаты освобождаем от кожицы, ошпарив кипятком, нарезаем и добавляем к обжаренному луку. Также кладем нарезанную курочку. Все пассеруем до готовности помидор. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Опускаем овощи в полуготовые кабачки, опускаем сыр и все хорошенько перемешиваем. Тушим еще минут 5-7 и выключаем плиту. Подаем блюдо, посыпав его зеленью
7 лет назад от Черный перец

Связанные вопросы