Кимчи с такой пастой делаете или с самодельной заправкой?

7 лет назад от Вито Скалетта

1 ответ



0 голосов
Конечно кимчи куча вариантов, но с этой пастой, называемой гочуджан, кимчи не делается.
А заправляется кимчи крупномолотым острым красным перцем гочугару.
Поэтому хоть и покупаю эту пасту, но кимчи делаю всегда без не. Гочугару раньше покупал у китайцев в килограммовых упаковках, а в прошлом году сделал сам.
Обычно крупномолотый красный острый перец разбавляю молотой паприкой, чтобы сохранить цвет и уменьшить остроту. У нас не многие могут есть корейские блюда с полным объемом острого перца.
7 лет назад от Наталья Валерьевна

Связанные вопросы