Все о еде
Войти
Регистрация
Кимчи с такой пастой делаете или с самодельной заправкой?
7 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно кимчи куча вариантов, но с этой пастой, называемой гочуджан, кимчи не делается.
А заправляется кимчи крупномолотым острым красным перцем гочугару.
Поэтому хоть и покупаю эту пасту, но кимчи делаю всегда без не. Гочугару раньше покупал у китайцев в килограммовых упаковках, а в прошлом году сделал сам.
Обычно крупномолотый красный острый перец разбавляю молотой паприкой, чтобы сохранить цвет и уменьшить остроту. У нас не многие могут есть корейские блюда с полным объемом острого перца.
7 лет
назад
от
Наталья Валерьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Какая необходима предварительная обработка растения крапивы перед едой?
9 лет
назад
от
~•*ЭдельвейS*•~
1
ответ
Как печь вкусные тонкие блины с дырочками?
5 лет
назад
от
Alex R
4
ответа
Какой растворимый кофе вам больше нравиться, какой марки?
12 лет
назад
от
Оленька