Все о еде
Войти
Регистрация
чё-б добавить в доширак? есть колбаса майонез кетчуп, я знаю что можно банально смешать но есть другие варианты?
7 лет
назад
от
Ольга Зверева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, есть! Сделайте на примере любой лапши-вок. Овощи, какие у вас есть и любите быстро обжарить на сковороде (лучше делать это в воке) , в конце добавить соевый соус и, например, соус чили или кисло-сладкий. Лапшу запарить кипятком без приправ, подержать пару минут, воду слить и добавить лапшу к овощам. Прогреть все вместе, встряхивая сковородку, чтобы лапша пропиталась соком и ароматами овощей и соуса. Подавать, посыпав кунжутом и зеленым луком.
Из овощей я бы взяла лук (порезать четвертькольцами) , сладкий перец (соломкой) , морковь (тонкой соломкой) или даже любую замороженную смесь овощей. Если есть - можно добавить шампиньоны (удобне со свежими или консервированными) , сырое яйцо. Если хотите - то и колбасу, но е нужно порезать тоже соломкой и обжарить с овощами - так вкусне
7 лет
назад
от
Алексей Михайлович Сомов
▲
▼
0
голосов
Мало ингредиентов, а так бы обжарить креветки, с тонко порезанной говядиной, , добавить брокколи, отварную зелёную фасоль, добавить лапшу, все обжарить добавить соус соевый+соус очень острый все в кучу и есть
7 лет
назад
от
Марья Искусница
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать молодой чеснок для купорки огурцов ?
10 лет
назад
от
Лариса Тотикова
2
ответа
Пирог ) Думаю в пирог изюма подкинуть, надо ли его как то подготавливать? размачивать? или мона так запузырить?
13 лет
назад
от
олег
2
ответа
Кто пользуется каменной сковородой, ваши впечатления?
7 лет
назад
от
Kateryna Tchurbakova