Все о еде
Войти
Регистрация
Максимальное время для маринования курицы (грудки) перед запеканием?
Замариновала, поставила в холодильник, и тут выяснилось, что раньше, чем через сутки за неё взяться не смогу (возникла проблема со временем) . Не испортится ли? Маринад такой: ряженка (не было дома кефира) , смесь перцев, кари, соль) Думаю запечь в рукаве в духовке. (она уже в рукаве в маринаде)
6 годов
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще, даже в рецептах я видела, что в некоторых маринадах она должна сутки стоять. На кефире и травах я как-то нечаянно 2 суток мариновала, но вкксовые качества от этого только выиграли.
6 годов
назад
от
jiooo jiooo
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Просто будет перемаринованной с боле сильным вкусом маринада. Можно чуть меньше готовить потом.
А испортится не должна. Маринуют же другие продукты для их сохранности.
6 годов
назад
от
xxxxx
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если хочешь кушать, но еда не лезет, как бы тошнит от не?
10 годов
назад
от
Mirocha Koroleva
3
ответов
что можно испечь без молока и яиц (сладкое что-нибудь) ?
10 годов
назад
от
Яна Роман
3
ответов
как из водки сделать спирт . не мене 70 градусов. без самогонного аппарата. в домашних условиях
12 годов
назад
от
Даша Бутакова