Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить борщ
7 лет
назад
от
анастасия мякишева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В одной кастрюльке тушите порезанную соломкой свеклу с томатной пастой сахаром и немного воды. В другой варите бульон, нарезаете соломкой капусту опускаете в бульон. Я еще добавляю картошку ломтиками. В это время делаете пассировку из лука и моркови. Когда свекла станет мягкой, соединяем в бульоне пассировку и свеклу, добавляем лаврушку, доводим до кипения! Можно есть и так, но я добавляю растертое с чесноком сало! Пробуем на баланс вкуса, добавляем соль, сахар или кислоту, борщ готов! Я к борщу еще обычно пампушки пеку) Вместо хлеба!
7 лет
назад
от
Анжела
▲
▼
0
голосов
Я варю сначала мясо, долго, где-то час. Затем добавляю туда картошку и немного обжаренную свеклу. Когда сварится картошка добавляю капусту и зажарку (лук, морковь, чеснок, помидор) . После варю минут 10-15. Соль и перец добавляю в конце. Можно еще укроп добавить.
7 лет
назад
от
sdfsdf dsgsdgds
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если я сьем 10 булочек и запью их литром кефира? Хотелось бы знать?
11 лет
назад
от
АSEM_SONNENSCHEIN
1
ответ
Забродила настойка, что с ней теперь делать?
8 лет
назад
от
Александра Каташова
7
ответов
Объясните мне мои наблюдения при работе с сельдерем и базиликом
9 лет
назад
от
Андрей Саветчук