Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить борщ
6 годов
назад
от
анастасия мякишева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В одной кастрюльке тушите порезанную соломкой свеклу с томатной пастой сахаром и немного воды. В другой варите бульон, нарезаете соломкой капусту опускаете в бульон. Я еще добавляю картошку ломтиками. В это время делаете пассировку из лука и моркови. Когда свекла станет мягкой, соединяем в бульоне пассировку и свеклу, добавляем лаврушку, доводим до кипения! Можно есть и так, но я добавляю растертое с чесноком сало! Пробуем на баланс вкуса, добавляем соль, сахар или кислоту, борщ готов! Я к борщу еще обычно пампушки пеку) Вместо хлеба!
6 годов
назад
от
Анжела
▲
▼
0
голосов
Я варю сначала мясо, долго, где-то час. Затем добавляю туда картошку и немного обжаренную свеклу. Когда сварится картошка добавляю капусту и зажарку (лук, морковь, чеснок, помидор) . После варю минут 10-15. Соль и перец добавляю в конце. Можно еще укроп добавить.
6 годов
назад
от
sdfsdf dsgsdgds
Связанные вопросы
2
ответов
Какой сварить суп? Что нибудь попроще и побыстре)
8 годов
назад
от
Бориска
2
ответов
Выбор майонеза в магазине
2 годов
назад
от
Галина Кочурова( Метелева)
4
ответов
Сколько калорий в окрошке с майонезом (без кваса, без воды и т. д. ) ?
10 годов
назад
от
добавляют всех