бывает ли в росии производитель мяса - небыдло что бы он писал сколько его скотина или птица ест

зеленой травы мороженной или свежей килограм в вдень обязательно в виде таблички на массу тела? что бы можно было примерно прикинуть сколько витаминов есть в его мясе?
7 лет назад от Артем Чеклецов

1 ответ



0 голосов
есть много фермеров, которые доступны к общению, спокойно пускают туристов на територию своего хозяйства, что бы они могли собственными глазами увидеть все условия содержания и кормления животных и птиц. про заводы скажу так - коллега ездила в деревню к родне, под Воронеж, рассказала страшную вещь - там типа стали разводить и растить коров породы Блэк Аргус, а условия такие, что реветь хочется - огороженные поля, под палящим солнцем, без каких-либо укрытий, пасутся эти несчастные животные, дохнут и разлагаются там же. про навозные кучи и так все понятно. так что - лучше не знать, кто и где и как содержался и сколько в себя витаминов набрал перед тем, как его забили на продажу.
7 лет назад от Наталия Ершова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Prueio Mne
1 ответ
1 ответ
1 год назад от tЕкатерина Александровна