Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить тушёнку. Как пожарить тушёнку (для макорошек) надо ли масло .
7 лет
назад
от
светлана скобелина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если жирная, то необязательно. Хватит и собственного жира. Если постная, куриная, из кролика, то немного можно и добавить.
Можно и просто вывалить на сковородку. а можно и лук добавить, а потом томатную пасту. И в конце положить сваренные макароны, перемешать и еще немного пожарить.
7 лет
назад
от
Лисёнок
▲
▼
0
голосов
Если тушенка свиная, то там и так достаточно жира, а вот в говяжью я добавляю кусочек сливочного масла, а то говяжий жир тугоплавкий и немного остыв вязнет, а так нежне получается
7 лет
назад
от
Пухля Викин
▲
▼
0
голосов
масло не надо. сначала на жире, что лежит в банке тушенки обжарь репчатый лук. потом туда же на сковородку высыпай все содержимое банки и выпаривай жир и жидкость. часто помешивая. ну а потом смешай это все с макаронками
7 лет
назад
от
Samuel Green
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое "салат-майонез"?
6 лет
назад
от
Дядя Дед
4
ответа
Как вы считаете "плесневелый" сыр полезне обычно (хорошего) сыра?
11 лет
назад
от
Александр Коток
2
ответа
что приготовить из курицы и картофеля, ну и там по мелочи лук чеснок хмели сунели всякие
8 лет
назад
от
~Music of Wind~