Как пожарить тушёнку. Как пожарить тушёнку (для макорошек) надо ли масло .

7 лет назад от светлана скобелина

3 Ответа



0 голосов
Если жирная, то необязательно. Хватит и собственного жира. Если постная, куриная, из кролика, то немного можно и добавить.
Можно и просто вывалить на сковородку. а можно и лук добавить, а потом томатную пасту. И в конце положить сваренные макароны, перемешать и еще немного пожарить.
7 лет назад от Лисёнок
0 голосов
Если тушенка свиная, то там и так достаточно жира, а вот в говяжью я добавляю кусочек сливочного масла, а то говяжий жир тугоплавкий и немного остыв вязнет, а так нежне получается
7 лет назад от Пухля Викин
0 голосов
масло не надо. сначала на жире, что лежит в банке тушенки обжарь репчатый лук. потом туда же на сковородку высыпай все содержимое банки и выпаривай жир и жидкость. часто помешивая. ну а потом смешай это все с макаронками
7 лет назад от Samuel Green

Связанные вопросы