Все о еде
Войти
Регистрация
Повар тестомес что нужно знать и уметь?
Вобще имею технологическое образование, но все же, что же стоит изучить и знать? ( на крупном предприятии)
7 лет
назад
от
алексей горбиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На крупных предприятиях тесто замешивают в промышленных тестосмесителях, а оператору - тестомесу, достаточно знать точные пропорции ингредиентов для замеса теста! А для замеса теста вручную, надо знать помимо пропорций, технологию замеса, то есть эргономику двихений, для лучшего перемешивания и меньшей усталости! Это тяжелый физический труд!
7 лет
назад
от
бродяга...
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт котлет без хлеба с мукой. Помогите пожалуйста!
11 лет
назад
от
инесса-баронесса
1
ответ
В духовке подгорает с низу
4 года
назад
от
людмила ходак
1
ответ
Вы добавляете сырое яйцо в суп? И зачем?
6 лет
назад
от
polina--balandina