Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пассеровать (обжаривать) морковь с луком для супа?
Чем отличаться будет вкус, если кинуть обычную не пассерованную морковь с луком?
7 лет
назад
от
Yakov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без зажарки суп будет боле легкий. С зажаркой суп будет сытне за счет дополнительных каллорий. А если бывает изжога, то лучше не пассеровать, конечно.
7 лет
назад
от
Слава Матюшев
▲
▼
0
голосов
При пассеровке, корнеплоды покрываются масляной пленочкой и не развариваются в кашу! А при добавлении в бульон в месте с заправкой образуют золотистые красивые пятнышки на поверхности)
7 лет
назад
от
юрий барабанов
Связанные вопросы
1
ответ
Если для наливки 7 кг сахару на флягу молочную то полезно для здоровья? )
6 дней
назад
от
Eliselep
1
ответ
что то хочется купить из соленого а не знаю что, подскажите
8 лет
назад
от
Сергей Дотлов
1
ответ
Что приготовить из 0, 5 кг яблок, когда их есть уже неохота, а выбросить жаль?
3 года
назад
от
Подсолнух ®