Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пассеровать (обжаривать) морковь с луком для супа?
Чем отличаться будет вкус, если кинуть обычную не пассерованную морковь с луком?
7 лет
назад
от
Yakov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без зажарки суп будет боле легкий. С зажаркой суп будет сытне за счет дополнительных каллорий. А если бывает изжога, то лучше не пассеровать, конечно.
7 лет
назад
от
Слава Матюшев
▲
▼
0
голосов
При пассеровке, корнеплоды покрываются масляной пленочкой и не развариваются в кашу! А при добавлении в бульон в месте с заправкой образуют золотистые красивые пятнышки на поверхности)
7 лет
назад
от
юрий барабанов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем картошку жарите?
3 года
назад
от
***
1
ответ
Что полезней груши или яблоки? Груш могу больше съесть если что.
3 года
назад
от
Очаково
2
ответа
Кто был в советское время в спецраспределителях? Какой набор продуктов там был?
4 года
назад
от
серёга гальцев