Все о еде
Войти
Регистрация
Мама сказала что в фабричных котлетах много сои, это позволяет хорошо экономить, не не смотря на это котлеты вкусные,
что кроме сои туда сыпят, чтоб их хотелось есть?
Кстати куда делась соя? Не вижу её на базаре. Мы в котлеты перловку пхаем, но хочется создать чисто столовскую котлету, как "государственную". Попробовать приготовить котлету по киевски как надо, мне не дали, мяса много надо, понятно что мясо, как без больших затрат мяс обойтись?
7 лет
назад
от
наталья Злоказова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусные котлеты получаются из крупномолотого фарша, и лучок туда нужно резать меленько а не молоть на мясорубке (это придаст сочность котлетам) , можно добавить тертый кабачок - тоже придаст сочность, на 0, 5 кг мяса 2 луковицы и 2 горсти тертого кабачка, (также добавляют тертый картофель или капусту (капусту предварительно потушить) солька, перчик, порошок горчицы 0, 3 чайной ложки, чеснок по вкусу, вымесить минуту - все фарш на идеальные котлеты готов.
7 лет
назад
от
Ольга Орлова
▲
▼
0
голосов
В лучшем случае просроченное мясо кладут в магазине, в худшем соя и крахмал как в йогуртах, Если делать самому можно добавить немного булки или риса, сделать ленивцы, рецептов полно
7 лет
назад
от
Катенькa
▲
▼
0
голосов
сои в котлетах нет, на сколько я помню её запретили использовать в продуктах! в котлеты перловку тоже идиотизм, обычно комбинируют, свиной фарш с куриным и тп, хлеб, варенный рис.
7 лет
назад
от
Рина Зайнуллина
▲
▼
0
голосов
В 90-е я вобще котлеты из одной сои делала. Мясо не по карману было. В пакетах китайская продавалась. Стоила копейки. Мы с неё и суп варили, и салатики делали. Она на кору похожа в пакете. Замачиваешь и перемалываешь.
7 лет
назад
от
Алек
Связанные вопросы
1
ответ
Портвейн 777 лучше крепкого пива Балтика 9 ?
4 года
назад
от
Anastaсia
3
ответа
В чем замариновать куски курицы на праздник? Запекаю в духовке
3 года
назад
от
Екатерина Останина
4
ответа
как картошку cварить? Просто в воде, или почистить?
11 лет
назад
от
Кузнецова Татьяна