Вопрос опытным домохозяйкам. Стейки только лишь на гриле готовятся?

6 годов назад от настя бильская

1 ответ

0 голосов
Опытные домохозяйки и мясо два понятия трудно совместимых А уж опытные домохозяйки и гриль - это вобще две разные вселенные
PS. Обычно стейк Это подготовленное мясо выдержанное и поэтому его долго и термическая обработка не нужна Если у вас нету открытого огня Попробуйте в гриль в духовке сперва положите лист бумаги на весь противень поставьте на полку посмотрите что будет получаться где подпекаться лист это будет Самая жаркая температура А где останется светлый там самая низкая после вставляете решётку подон под сок и ложите мясо где самая высокая температура запекается буквально 3-4 минуты затем переворачиваете и еще две с половиной 3 минуты вы получите стейк средней прожарки
6 годов назад от Ya

Связанные вопросы