Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос опытным домохозяйкам. Стейки только лишь на гриле готовятся?
6 годов
назад
от
настя бильская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опытные домохозяйки и мясо два понятия трудно совместимых А уж опытные домохозяйки и гриль - это вобще две разные вселенные
PS. Обычно стейк Это подготовленное мясо выдержанное и поэтому его долго и термическая обработка не нужна Если у вас нету открытого огня Попробуйте в гриль в духовке сперва положите лист бумаги на весь противень поставьте на полку посмотрите что будет получаться где подпекаться лист это будет Самая жаркая температура А где останется светлый там самая низкая после вставляете решётку подон под сок и ложите мясо где самая высокая температура запекается буквально 3-4 минуты затем переворачиваете и еще две с половиной 3 минуты вы получите стейк средней прожарки
6 годов
назад
от
Ya
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в холодильнике в бутылках пластиковых сможет продержатся СВАРЕНЫЙ чай (особенно интересует каркаде) ?
7 годов
назад
от
ViKa11
1
ответ
Посоветуйте классный десерт и закуски для новогоднего стола)
3 годов
назад
от
pInO
3
ответов
Стоит ли использовать дорогую морскую соль при варке мяса и картофеля, если большая часть соли выльется в раковину?
3 годов
назад
от
Elena Vakulenko