Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос опытным домохозяйкам. Стейки только лишь на гриле готовятся?
7 лет
назад
от
настя бильская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опытные домохозяйки и мясо два понятия трудно совместимых А уж опытные домохозяйки и гриль - это вобще две разные вселенные
PS. Обычно стейк Это подготовленное мясо выдержанное и поэтому его долго и термическая обработка не нужна Если у вас нету открытого огня Попробуйте в гриль в духовке сперва положите лист бумаги на весь противень поставьте на полку посмотрите что будет получаться где подпекаться лист это будет Самая жаркая температура А где останется светлый там самая низкая после вставляете решётку подон под сок и ложите мясо где самая высокая температура запекается буквально 3-4 минуты затем переворачиваете и еще две с половиной 3 минуты вы получите стейк средней прожарки
7 лет
назад
от
Ya
Связанные вопросы
1
ответ
Когда блины перестали быть ритуальным блюдом и стали обычным, которое едят часто, а не только на поминки?
1 год
назад
от
Nina p
9
ответов
Какие есть нормальные постные рецепты? Так чтоб наесться?
12 лет
назад
от
Seryoga & Veronica
1
ответ
качество тушенки в пятерочке
7 лет
назад
от
Kitty