Приготовление еды в чем считается самым полезным?

7 лет назад от Зоя Абросимова

2 Ответа



0 голосов
в пароварке, любой диетолог скажет. и точно уж не в мультиварке, т к такое же покрытие имет мульти, как и обычная сковорода. тем боле там пользы абсолютно ноль, т к все ингредиенты добавляются в одно время, а у каждого продукта свое время варки!
7 лет назад от [email protected]
0 голосов
В керамике не только полезно, но и очень вкусно. Например, грузинские "Оджахури на кеци"", "Шампиньоны на кеци", "Джигари на кеци" или "Купаты на кеци" имеют превосходный вкус.
7 лет назад от Лена Храброва

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 лет назад от полина кузнецова