Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из супа?
Вчера приготовила суп из картофеля, парочка картофеля была зеленой, но я все же из добавила
7 лет
назад
от
Мария Рахманская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом случае может помочь сок лимона. Если вы добавили в суп много петрушки, она могла дать горечь. Тогда вы можете в самом конце варки выдавить в суп немного сока лимона, хватит его половины. Тогда кислота лимона убьет горечь петрушки, но оставит е аромат и суп перестанет горчить.
7 лет
назад
от
Игорь Александрович
Связанные вопросы
1
ответ
Жареные помидоры полезны? Наткнулся на рецепт в модном журнале .
10 лет
назад
от
Сергей Бесчастный
9
ответов
TOP 10. Какие десять самых салатов самые вкусные по вашему мнению? Начиная с самого вкусного. (внутри)
11 лет
назад
от
Гера Ниязов
2
ответа
Помните такой английский стишок про пирог? что за пирог -вроде сладкий, и вдруг сало! и при чем тут"на то он и король? "
9 лет
назад
от
Beautiful Girl