Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из супа?
Вчера приготовила суп из картофеля, парочка картофеля была зеленой, но я все же из добавила
7 лет
назад
от
Мария Рахманская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом случае может помочь сок лимона. Если вы добавили в суп много петрушки, она могла дать горечь. Тогда вы можете в самом конце варки выдавить в суп немного сока лимона, хватит его половины. Тогда кислота лимона убьет горечь петрушки, но оставит е аромат и суп перестанет горчить.
7 лет
назад
от
Игорь Александрович
Связанные вопросы
2
ответа
А какая самая экономичная начинка для пирожков? Буду признательна за ответы)
6 лет
назад
от
Annite Wolf
1
ответ
Какой эффект будет от 4 мускатных орехов запятыми литром молока?
1 месяц
назад
от
Екатерина Никифорова
2
ответа
Подскажите рецепт резинового теста на пельмени?
4 года
назад
от
Юлия Веретенникова