Почему замороженное слоеное тесто, самое обычное, в пластах-БЕЗдрожжевое-при выпечке выше дрожжевого?

7 лет назад от Вперед, бодхисаттва!

2 Ответа



0 голосов
загадка. у меня такого не было. ну вобще, я бездрожжевое беру на наполеон, как раз потому, что оно не сильно поднимается и можно много коржей делать тонких. а что за фирма?
7 лет назад от Наталья
0 голосов
Если я правильно понимаю Ваш вопрос, тогда так и должно быть, слоеное бездрожжевое тесто поднимается выше, чем дрожжевое, так как в нем больше слоев, масло между слоями теста закипает и тесто за счет этого поднимается, если мы попытаемся сделать столько же слоев в дрожжевой слойке, мы просто выдавим весь углекислый газ из теста и оно будет примерно таким, как и бездрожжевое. В бездрожжевой слойке должно быть 256 слоев, в дрожжевой гораздо меньше, точно не помню, сколько
7 лет назад от Стив Возняк

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Valeria
1 ответ
8 лет назад от Unknown Angel