Все о еде
Войти
Регистрация
Почему замороженное слоеное тесто, самое обычное, в пластах-БЕЗдрожжевое-при выпечке выше дрожжевого?
7 лет
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
загадка. у меня такого не было. ну вобще, я бездрожжевое беру на наполеон, как раз потому, что оно не сильно поднимается и можно много коржей делать тонких. а что за фирма?
7 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Если я правильно понимаю Ваш вопрос, тогда так и должно быть, слоеное бездрожжевое тесто поднимается выше, чем дрожжевое, так как в нем больше слоев, масло между слоями теста закипает и тесто за счет этого поднимается, если мы попытаемся сделать столько же слоев в дрожжевой слойке, мы просто выдавим весь углекислый газ из теста и оно будет примерно таким, как и бездрожжевое. В бездрожжевой слойке должно быть 256 слоев, в дрожжевой гораздо меньше, точно не помню, сколько
7 лет
назад
от
Стив Возняк
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая распространённая еда в студенческом общежитии?
10 месяцев
назад
от
михаил коптяевский
1
ответ
Можно ли ставить водку на поминки?
4 года
назад
от
kjgujui
3
ответа
Каким блюдом можно удержать мужа"кобеля"? ) вопрос чисто кулинарный! про душу и прочие инсинуации не надо! )
12 лет
назад
от
марина стародубец