Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду надо добавлять в тесто для тонких блинов? Тёплую или холодную?
6 годов
назад
от
Альбина Мищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Дале взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. А жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
6 годов
назад
от
DianisC
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать горечь после копчения мяса?
5 годов
назад
от
Инна Хидько
1
ответ
Можно ли есть яйца со скорлупой?
4 годов
назад
от
Аня
3
ответов
Решил пожарить рыбу (в первый раз) Можете рецепт скинуть или сказать как правильно это делать
6 годов
назад
от
3