Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду надо добавлять в тесто для тонких блинов? Тёплую или холодную?
7 лет
назад
от
Альбина Мищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Дале взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. А жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
7 лет
назад
от
DianisC
Связанные вопросы
1
ответ
Зачерствевший хлеб подойдет, и как приготовить, что бы гренки получились хрустящими снаружи и мягкими внутри? Ваш совет
6 лет
назад
от
Алина Исянгильдина
4
ответа
Чего сварить, когда нет никакого желания стоять у плиты? супруг возвращаеца домой из командировки и требует поляну?
12 лет
назад
от
Klaas
1
ответ
Что ты ел на завтрак?
6 месяцев
назад
от
Наталья Кунатенко