Все о еде
Войти
Регистрация
Как ещЁ изловчиться, что бы гречневый супчик был еще вкусне? (мясной бульон, картопля, морковка, лучок. лавр) .
13 лет
назад
от
Гульфия Вагапова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё есть, остальное только заглушит вкус, если только при поджарке моркови с луком -добавить немного муки (до золотистог о цвета) , и (или) немного томат. пасты (соуса)
13 лет
назад
от
••¦ADIDASKA¦••
▲
▼
0
голосов
разбить в чашку яйцо, развести водой, перемешать и вылить в суп. выливать постепенно
13 лет
назад
от
Вера Рымарева(Сидорова)
▲
▼
0
голосов
Гречку слегка обжарте на растительном масле, перед тем какварить супчик начнете.
13 лет
назад
от
Елена Карюгина
▲
▼
0
голосов
Добавить в него сушеных грибов. И супчик будет супер!
13 лет
назад
от
sviridova_inna
Связанные вопросы
1
ответ
а вы соль в суп из солонки сыпете или ложкой ?
7 лет
назад
от
кто.кто в теремочке живет?)
2
ответа
Кто пил кофе без кофеина, ваши ощущения?
6 лет
назад
от
P S
1
ответ
Что для вас привычне есть на завтрак: кашу, или бутерброд?
1 год
назад
от
mrs ^DINA^