Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос о чистке рыбы
разделывали толстолобика, когда отрезали голову-потекла желтая желчь. тушку промыли, будет ли горчить рыба?
7 лет
назад
от
тинка рай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разлитую желчь, а это была она, надо обязательно срезать с мякоти, - эти желтые пятна на мякоти, а все остальное не просто посыпать солью, а оттереть солью и промыть холодной водой. Пробовать языком, и пока он ощущает горечь, чистить и срезать. Иначе испортите всю еду.
7 лет
назад
от
Ульяна Матюнина
Связанные вопросы
4
ответа
Мы с мамой поспорили что плов без мяса, это не плов.
2 года
назад
от
Татьяна Касимова
3
ответа
посоветуйте хлебопечь, которой пользуетесь и какую не стоит брать. очень надо.
11 лет
назад
от
Максим Падерин
1
ответ
Можно ли залить солёным раствором мясо, и вкусно ли будет его потом есть?
9 лет
назад
от
***4 ErTt i k ***