Все о еде
Войти
Регистрация
через сколько дней сало готовое будет после посола?
7 лет
назад
от
Владимир Логашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я САМА ЛЮБЛЮ СОЛЕНОЕ САЛО И ГОТОВИЛА ТАК : НА 300 Г САЛО ВО ВНУТРЬ НЕГО НОЖИЧКОМ СДЕЛАЛА МАЛЕНЬКОЕ ОТВЕРСТИЕ И ВЛОЖИЛА МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ЧЕСНОКА И ТАК ВЛОЖИТЬ НАДО НА ВСЕ САЛО С ДВУХ СТОРОН И ПОСОЛИТЬ . ПУСТЬ ПОЛЕЖИТ В КОМНАТЕ В ЗАКРЫТОМ ВИДЕ ДО УТРА И ПОЛОЖИТЬ В МОРОЗИЛКУ . МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, А У ВСЕХ РАЗНЫЙ ВКУС НА ПРОДУКТЫ .
7 лет
назад
от
Мастер В Танке
Связанные вопросы
1
ответ
такие круглые штуки. тесто, а внутри мясо. как пельмени.
11 лет
назад
от
helena
1
ответ
Вы варите гречневый суп? )
10 лет
назад
от
Сказка
1
ответ
От Кока-Колы может разъесть желудок
4 года
назад
от
Елена Сергеенко