Все о еде
Войти
Регистрация
Какой Ваш фирменный рецептик приготовления курочки?
6 годов
назад
от
Диана Каримова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Привезла из Грузии много лет назад Тапак-специальную сковородку, с тех пор ею и пользуюсь, обжариваю курочку на ней, потом добавляю сметану с чесноком и зеленью.
6 годов
назад
от
anna Egorova
▲
▼
0
голосов
курочку не жарю, это извращение. ляжки и только ляжки. на сковородочке с чесночком. сожрал и забыл. курятина она ваще не гурманство, фазан да, куропатки, перепелки, да а курочка, это тупо брюхо набить, что бывает нужно, не спорю
6 годов
назад
от
Сергей Белых
▲
▼
0
голосов
Прежде всего - курица на соли. Но обмазываю не майонезом, а горчицей, и не только снаружи, но внутри, стараясь ничего не пропустить.
А еще люблю тушить в пиве или под помидорой (нарезать порционными кусками, а потом налить пива или уложить слоем резанные помидоры)
6 годов
назад
от
Наталья Романова
▲
▼
0
голосов
К сожалению курочка в Москве стоит 300-400 руб. за кило, поэтому она многим не доступна. а то что в магазинах, это курицей назвать нельзя. Мясо мягче ваты у этого изделия с надписью курица.
6 годов
назад
от
I Love Canada
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда с салом, кроме картошки вы любите?
4 годов
назад
от
Кристина Щавей
1
ответ
как сделать. топленое молоко. возможно ли в домаш. условиях сделать топленое молоко?
8 годов
назад
от
Елена Ващенко
1
ответ
Представьте, что у вас нет никаких продуктов, и ваша задача купить их на две недели. Достойно, но экономно. Что купите?
2 годов
назад
от
Ольга Богданова