Какой Ваш фирменный рецептик приготовления курочки?

7 лет назад от Диана Каримова

4 Ответа



0 голосов
Привезла из Грузии много лет назад Тапак-специальную сковородку, с тех пор ею и пользуюсь, обжариваю курочку на ней, потом добавляю сметану с чесноком и зеленью.
7 лет назад от anna Egorova
0 голосов
курочку не жарю, это извращение. ляжки и только ляжки. на сковородочке с чесночком. сожрал и забыл. курятина она ваще не гурманство, фазан да, куропатки, перепелки, да а курочка, это тупо брюхо набить, что бывает нужно, не спорю
7 лет назад от Сергей Белых
0 голосов
Прежде всего - курица на соли. Но обмазываю не майонезом, а горчицей, и не только снаружи, но внутри, стараясь ничего не пропустить.
А еще люблю тушить в пиве или под помидорой (нарезать порционными кусками, а потом налить пива или уложить слоем резанные помидоры)
7 лет назад от Наталья Романова
0 голосов
К сожалению курочка в Москве стоит 300-400 руб. за кило, поэтому она многим не доступна. а то что в магазинах, это курицей назвать нельзя. Мясо мягче ваты у этого изделия с надписью курица.
7 лет назад от I Love Canada

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 ответов
12 лет назад от Валентин Савельев