Все о еде
Войти
Регистрация
Какой Ваш фирменный рецептик приготовления курочки?
7 лет
назад
от
Диана Каримова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Привезла из Грузии много лет назад Тапак-специальную сковородку, с тех пор ею и пользуюсь, обжариваю курочку на ней, потом добавляю сметану с чесноком и зеленью.
7 лет
назад
от
anna Egorova
▲
▼
0
голосов
курочку не жарю, это извращение. ляжки и только ляжки. на сковородочке с чесночком. сожрал и забыл. курятина она ваще не гурманство, фазан да, куропатки, перепелки, да а курочка, это тупо брюхо набить, что бывает нужно, не спорю
7 лет
назад
от
Сергей Белых
▲
▼
0
голосов
Прежде всего - курица на соли. Но обмазываю не майонезом, а горчицей, и не только снаружи, но внутри, стараясь ничего не пропустить.
А еще люблю тушить в пиве или под помидорой (нарезать порционными кусками, а потом налить пива или уложить слоем резанные помидоры)
7 лет
назад
от
Наталья Романова
▲
▼
0
голосов
К сожалению курочка в Москве стоит 300-400 руб. за кило, поэтому она многим не доступна. а то что в магазинах, это курицей назвать нельзя. Мясо мягче ваты у этого изделия с надписью курица.
7 лет
назад
от
I Love Canada
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?
1 год
назад
от
Ирина Лолита
1
ответ
Почему в Макдоналдсе Чикенбургер ТАКОЙ ВКУСНЫЙ?
6 лет
назад
от
ДМН Логинов
7
ответов
Была ли при СССР пицца? (Чёт я не помню чтоб была)
12 лет
назад
от
Валентин Савельев