Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать с 25 яблоками, которые начали вянуть? сорт такой, что в шарлотке превращаются в пюре
7 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто повидло нужен сахар 50% от веса яблок Яблоки почистить поставить в гусятнице в духовку сбрызнуть лимонным соком или раствором лимонной кислоты как прогрется начнут распадаться протереть через сито добавить сахара размешать вскипятить Вот вам и повидло Великолепное начинка на пирожки
7 лет
назад
от
Alen 777
Связанные вопросы
1
ответ
Такой холодец в небольшой вакумной упаковке, А у Вас какие холодцы в магазине?
6 лет
назад
от
Винни Пух Обыкновенний
2
ответа
Варю джем из груш, долго уже, а он не густет. Может сахара мало или сока много? Уже спать хочется.
11 лет
назад
от
Гришина Татьяна
2
ответа
Как правильно мариновать грузди чтобы они были белыми в банке и не темнели
8 лет
назад
от
Михаил Кучмус http:/da-shef.ru/