Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по домашней засолке капусты внутри.
Вы когда капусту сам солите сахар добавляете? воду льете чтоб бродильная среда была? или только собственный сок капусты? потом в этом же рассоле оставляете или когда в банки перекладываете новый рассол делаете? на сколько бродить оставляете? яблоки вынимаете резаные из первичной засолки? уксус и черный перец добавляете?
6 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар не добавляю, капуста сама рассола много даёт. Раскладываю сразу в банки и муз сразу увозит в гараж, в погреб опускает. Там и "созревает". Больше никаких секретов. Ах, да. Добавляю ещё тмин. Ну так нравится)
6 годов
назад
от
ангелина павлова
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю никакого сахара, а уж тем боле воды!
перетираю капусту с морковкой, жмыхаю руками, она дает свой собственный сок. в нем и солю (квашу) .
6 годов
назад
от
Алекс@* б@леринк@!
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажите как вы солите селедку? ваш рецепт
8 годов
назад
от
клиф
2
ответов
Хочу купить соковыжималку для моркови, яблок и т. д. Подскажите, в чем их отличие? Какую модель выбрать?
12 годов
назад
от
Оксана Волченко
1
ответ
Умете готовить чипсы в домашних условиях, может рецептиком поделитесь?
9 годов
назад
от
eva DIR