Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по домашней засолке капусты внутри.
Вы когда капусту сам солите сахар добавляете? воду льете чтоб бродильная среда была? или только собственный сок капусты? потом в этом же рассоле оставляете или когда в банки перекладываете новый рассол делаете? на сколько бродить оставляете? яблоки вынимаете резаные из первичной засолки? уксус и черный перец добавляете?
7 лет
назад
от
Кристина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар не добавляю, капуста сама рассола много даёт. Раскладываю сразу в банки и муз сразу увозит в гараж, в погреб опускает. Там и "созревает". Больше никаких секретов. Ах, да. Добавляю ещё тмин. Ну так нравится)
7 лет
назад
от
ангелина павлова
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю никакого сахара, а уж тем боле воды!
перетираю капусту с морковкой, жмыхаю руками, она дает свой собственный сок. в нем и солю (квашу) .
7 лет
назад
от
Алекс@* б@леринк@!
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос для тех, кто готовит тирамису дома
3 года
назад
от
Кристина Кунгурцева
1
ответ
Шарлотка. Чистить яблоки от шкуры или нет?
2 года
назад
от
Инна Сургучева
1
ответ
Друзья, подскажите, где можно купить полбу? Ни в Пятёрочке, ни в Магните, ни в Радеже е нет.
4 года
назад
от
No smoking