Вопрос по домашней засолке капусты внутри.

Вы когда капусту сам солите сахар добавляете? воду льете чтоб бродильная среда была? или только собственный сок капусты? потом в этом же рассоле оставляете или когда в банки перекладываете новый рассол делаете? на сколько бродить оставляете? яблоки вынимаете резаные из первичной засолки? уксус и черный перец добавляете?
7 лет назад от Кристина

2 Ответа



0 голосов
Сахар не добавляю, капуста сама рассола много даёт. Раскладываю сразу в банки и муз сразу увозит в гараж, в погреб опускает. Там и "созревает". Больше никаких секретов. Ах, да. Добавляю ещё тмин. Ну так нравится)
7 лет назад от ангелина павлова
0 голосов
Никогда не добавляю никакого сахара, а уж тем боле воды!
перетираю капусту с морковкой, жмыхаю руками, она дает свой собственный сок. в нем и солю (квашу) .
7 лет назад от Алекс@* б@леринк@!

Связанные вопросы