Что Вы предпочитаете готовить из грибов, кроме засолки их и сушения?

7 лет назад от Елена Туровинова

2 Ответа



0 голосов
Сильно не заморачиваюсь - суп, тушеные с картошкой, жареные, плов, в тушеную капусту или овощное рагу тоже могу добавить. Да! Еще омлет, его больше люблю с шампиньонами.
7 лет назад от Анна Романова
0 голосов
Грибы универсальный продукт -подходят почти в любые блюда
омлет, суп и в борщ можно, солянка с капустой, начинка в пирожки, зразы, блины, мясные рулетики, соус, вареники, драники с грибами готовила бабушка, грибной плов, гречка с грибами, как закуска в любом виде - незаменима.
7 лет назад от тамара романюк

Связанные вопросы