Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать коптильню для рыбы или мяса?
7 лет
назад
от
MariKa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодного копчения сделать легко а вот горячего из за температуры Придётся делать полностью железный коптильня холодного копчения это дымогенератор и просто коробка из-под старого телевизора или холодильника и кусок скотча чтобы заклеить все дырки
7 лет
назад
от
Артём Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли испортиться рисовый уксус мицукан?
5 месяцев
назад
от
PoisonHH
2
ответа
Какую еду взять в поход?
10 лет
назад
от
АНЮТКА СЕМЕНОВА
1
ответ
Готовил ли кто-то такое блюдо или подобное? Вкусно?
8 лет
назад
от
Мыреке