Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должно "булькатьвиноградное вино
7 лет
назад
от
Александра Мирошниченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть непреложный факторы это Температура в помещении количество сахара в сусле и самый главный культура дрожжей и гадать что у вас там есть практически невозможно вы могли делать без сахара с добавлением изюма доведя содержание сахара точне простых сахаров до 360 грамм на литр это вино в надлежащих условиях будет бродить около 5 лет или же у вас виноград который рос в холодном климате там всего-навсего 80 120 грамм на килограмм и вы получите вино 4 6 % в течение недели всё ещё зависит от температуры при температуре плюс 4 градуса она у вас бродить не будет а при 26 градусов при дикой культуре винных дрожжей она у вас прокиснет за неделю так что угадайку на ваш вопрос Оставьте себе
7 лет
назад
от
Niki Nikiki
▲
▼
0
голосов
как минимум, минимальный срок, как написано в рецепте, причём добиваться этого процесса можно различными способами: в зависимости от консистенции, крепости, сладости и т. д.
как максимум: если выходит за рамки периода брожения, написанного в рецепте, то пусть и дальше бродит, пока вину бродится
7 лет
назад
от
Волкова Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Нормальный стол на день рождения?
9 лет
назад
от
Даниил Башмаков
2
ответа
Макаронины по флотски есть а че гречки по флотски нету ?
4 года
назад
от
Nina Gafijatova
2
ответа
чем очистить плесень. каша в кастрюльке заплесневела. достаточно ли просто помуть с мылом и снова говить в кастрюльке?
11 лет
назад
от
Вероника Решетникова