Все о еде
Войти
Регистрация
Кто приготовить это блюдо тому зачёт !
Китайский плов. Начинаем, как простой плов. Наливаем ростительное масло 7 больших ложек в чугунную кастрюлю, казан или сковороду. Немного обжариваем лук к нему добавляем мясо, после свежие грибы. Ещё жарим, солим и перчим. Включаем малый огонь. Насыпаем промытый рис и наливаем воду на два сантиметра выше риса. Ждём, когда вода выкипит вся и из под риса тоже и снимаем с огня. Добавляем корейскую морковь и консервированную кукурузу. Перемешивании и плов готов. )
7 лет
назад
от
Нина Косенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кукуруза с рисом- для меня отвратное сочетание. достаточно крабовых салатов 90-х годов. но многим нравится - ведь недаром существует эта смесь плюс ещё и горошек
7 лет
назад
от
Хрустaлик
Связанные вопросы
1
ответ
Вы накрываете стол на старый новый год? Что готовите? Или у вас нет такой традиции) .
7 лет
назад
от
♥ Kotenok ♥
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит пачка качественного натурального сливочного масла 82, 5% жирностью весом 180 или 200 грамм?
1 месяц
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1
ответ
Дешевле ли продукты в Китае, чем в России?
5 лет
назад
от
Анна Алексеева