Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы выпечка не прилипала к противню ?
В рецепте было сказано "смазать противень маслом " , но все прилипло, еле отделила. Если пекарской бумаги нет, можно мукой или как?
7 лет
назад
от
Альбина Курдюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если нет пергамента. то смажьте противень раст. маслом и присыпьте его манной крупой. излишки манки стряхните. ничего не прилипнет. точно так же поступать и с формой для выпечки.
7 лет
назад
от
Nionella Разумова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый десерт, который вы можете сами приготовить?
11 лет
назад
от
Homo sapiens.
2
ответа
Соусы для жаркого из свинины самодельные
1 неделя
назад
от
Zemfira
1
ответ
Как приготовить куриный бульон?
7 лет
назад
от
д р