Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы выпечка не прилипала к противню ?
В рецепте было сказано "смазать противень маслом " , но все прилипло, еле отделила. Если пекарской бумаги нет, можно мукой или как?
7 лет
назад
от
Альбина Курдюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если нет пергамента. то смажьте противень раст. маслом и присыпьте его манной крупой. излишки манки стряхните. ничего не прилипнет. точно так же поступать и с формой для выпечки.
7 лет
назад
от
Nionella Разумова
Связанные вопросы
1
ответ
я сегодня ускоглазый. Голова болит. Но ещё есть одна бутылка пива 1. 5 л. Как думаете стоит пить или нет?
6 лет
назад
от
Derek
2
ответа
как открыть стеклянную банку, сильно кто-то закрутил, ОЧЕНЬ срочно. HELP ME PLEASE!
12 лет
назад
от
Пиражок
1
ответ
Стоит покупать готовые салаты?
3 месяца
назад
от
***_СеРжАнТ_***...