Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше перловая каша?
7 лет
назад
от
Виктория Корекина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я иногда делаю "ленивый рассольник"-мое изобретение.
отваренная перловка + "соус"-обжаренные копчености-колбаски охотничьи или колбаса-если есть остатки вареного мяса-тоже туда его+лук спассеровать и соленые огурцы покрошить.
соль-перец и зеленью посыпать.
очень вкусно сытно и незаморочно. перловка хорошо принимает вкус других продуктов.
7 лет
назад
от
Галина Соболева
Связанные вопросы
2
ответа
Количество рассыпного продукта в прозрачных банках хорошо видно.
6 лет
назад
от
Юля Колосова
1
ответ
Какие сладости делаете на Рождество?
6 лет
назад
от
Илья Роговский
1
ответ
Можно ли употреб в пищу в качестве приправы или добавки такие тёмные жёлуди?
2 года
назад
от
Татьяна