Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше перловая каша?
7 лет
назад
от
Виктория Корекина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я иногда делаю "ленивый рассольник"-мое изобретение.
отваренная перловка + "соус"-обжаренные копчености-колбаски охотничьи или колбаса-если есть остатки вареного мяса-тоже туда его+лук спассеровать и соленые огурцы покрошить.
соль-перец и зеленью посыпать.
очень вкусно сытно и незаморочно. перловка хорошо принимает вкус других продуктов.
7 лет
назад
от
Галина Соболева
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется это латте поделитесь кто знает как готовить
6 месяцев
назад
от
Ti Odin
1
ответ
Полезные свойства водки?
6 лет
назад
от
Юлия Козловская (Степанова)
2
ответа
Как сварить компот из шкурок мандаринов, но не заготовку, а сразу употребить?
11 лет
назад
от
kirya