Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусне всего приготовить перепелок?
7 лет
назад
от
Анна Залукаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить, нафаршировать говяжим фаршем с пассерованым луком и сливочным маслом и тушить до готовности. Делать сразу штук 6-8. Соль и пряности по вкусу. Есть вариант фаршировки грибами
7 лет
назад
от
Салах Ад Дин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне вечно не хватает алкоголя? Не могу остановиться пить. Сегодня у меня была половина бутылки. А после 23:00
3 года
назад
от
Вейл
1
ответ
Можно ли чем-то заменить драники при панкреатите?
10 лет
назад
от
Амброчи Андрей
1
ответ
Стоит ли добавлять в тесто для бородинского хлеба изюм?
3 года
назад
от
Вова Малик