Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала мастику, а она неприятно пахнет, почему?
Из домашнего зефира, добавляла ванильный сахар, когда зефир делала пахло желатином, но в приготовленном состоянии маршмеллоу пахнет ванилью. Сегодня сделала из него мастику, всё по рецепту, и пахла она жутко неприятно. я добавила еще ванильного сахара но никакого эффекта не дало. убрала в холодильник, на вкус приятная, тает, отчего такой запах? от желатина или ванилина?
7 лет
назад
от
Артём Желтов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МММ! Я конечно понимаю, но зачем заниматься самодеятельностью если можно купить готовый продукт от производителя и дополнительно просто купить краски? Это надежней и для вас и для клиента точне безопасней чем вот это вот . Тем боле Вы уверены что она себя поведет правельно при хранении или когда вы е накроете она не потечет,
не вздуется и. д ?
7 лет
назад
от
*НеЛеНькА*
Связанные вопросы
2
ответа
Опишите их вкус японской еды, как вы люди думаете?
2 года
назад
от
Наталья Садковская
1
ответ
Как сделать, чтобы масло не взрывалось? ) Нажарил гренок, положил рис жарить, оно бахнуло)
2 года
назад
от
Ильдания Низамбиева
1
ответ
Что испечь из покупного бездрожжевого теста?
3 года
назад
от
Людмила Чикилева