Все о еде
Войти
Регистрация
Как сыр в масле катается?
6 годов
назад
от
ВАЛЕРИ Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целую головку сыра за раз не съесть, а початый сыр быстро черствет, начинается выпот жира, сыр растрескивается и теряет качество. Для того, чтобы замедлить процесс порчи, разрезанный сыр хранили в кадушке с маслом, остатки сычужного фермента, имеющиеся в сыре, препятствуют прогорканию масла, так что не только сыру хорошо в масле, но и маслу с сыром тоже неплохо.
6 годов
назад
от
ЛИСЁНОК
Связанные вопросы
2
ответов
Минестроне как готовить?
3 годов
назад
от
Елена Малышева
1
ответ
Научатся ли печатать еду, чтоб животные не страдали?
3 годов
назад
от
Анка-партизанка
1
ответ
У меня остатки вчерашнего шашлыка на завтрак . это ничего не значит просто приятного аппетита всем)
4 годов
назад
от
кошки мышки