Все о еде
Войти
Регистрация
Как сыр в масле катается?
7 лет
назад
от
ВАЛЕРИ Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целую головку сыра за раз не съесть, а початый сыр быстро черствет, начинается выпот жира, сыр растрескивается и теряет качество. Для того, чтобы замедлить процесс порчи, разрезанный сыр хранили в кадушке с маслом, остатки сычужного фермента, имеющиеся в сыре, препятствуют прогорканию масла, так что не только сыру хорошо в масле, но и маслу с сыром тоже неплохо.
7 лет
назад
от
ЛИСЁНОК
Связанные вопросы
1
ответ
Пересахарила дрожжевое тесто. Какие последствия? Кроме того что будет сладко? )
7 лет
назад
от
Дима Кирков
1
ответ
Чем можно заменить Итальянский сливочный сыр для десертов?
10 лет
назад
от
Елена Юрьевна Кубарева
4
ответа
как сделать тесто? я очень люблю сырое тесто, а у меня аллергия на яйца, подскажите рецепт теста без яиц.
12 лет
назад
от
Fillaret