Все о еде
Войти
Регистрация
Делала вареники, и осталось тесто. Как и где его сохранить, чтобы завтра сделать вареники с другой начинкой?
7 лет
назад
от
Дарья Карпова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно скатать жгутик толщиной в палец и порезать на кусочки - будут клёцки для супа - их можно заморозить \\\ а для следующих вареников лучше будет потом замесить новое тесто
7 лет
назад
от
Daniil Maslov
▲
▼
0
голосов
У меня от пельменей остается тоже тесто, делаю колоб, оборачиваю в пакет плотно и в морозилку закидываю, бывает и по 2-3 дня лежит там, достаю только за час-два для следующей лепки, размораживаю самостоятельно, и леплю другую партию.
7 лет
назад
от
katena boyko
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята подскажите как сделать вкусные и ахлождаюшие напитки не затратный рецепт пожалуйста ребят
8 лет
назад
от
Влад ©Bell® Семёнов
2
ответа
Что приготовить из этого? Грудка курицы, рис, морковь, лук, картофель
11 лет
назад
от
Инна Матвиенко
1
ответ
Посоветуйте чай. Чтобы не сложно было такой найти в крупных магазинах.
12 лет
назад
от
z3r0 c00L