Все о еде
Войти
Регистрация
всем привет, у меня безе получается жидким, задолбаблся его взбивать и сахару туда 5 стаканов кинул все равно жидкое
6 годов
назад
от
Ольга Шарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое первое. что нужно сделать, это убедиться, что посуда в которой взбиваете не жирная и полностью сухая. Белок сначала взбиваете без сахара, сахар добавляете уже в конце понемногу.
6 годов
назад
от
Vidadi Yusifov
Связанные вопросы
1
ответ
Копчёный сыр хорошо плавится? На горячие бутерброды он подойдёт?
1 год
назад
от
сitrus good
2
ответов
А. Если вы гоните сок через соковарку, вы пьете и храните его разбавленным или разбавляете водой?
9 годов
назад
от
Любовь Markelova
3
ответов
что можно приготовить на работу. на небольшой корпоративчик) ?
12 годов
назад
от
Ирина Осташкина