Все о еде
Войти
Регистрация
всем привет, у меня безе получается жидким, задолбаблся его взбивать и сахару туда 5 стаканов кинул все равно жидкое
7 лет
назад
от
Ольга Шарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое первое. что нужно сделать, это убедиться, что посуда в которой взбиваете не жирная и полностью сухая. Белок сначала взбиваете без сахара, сахар добавляете уже в конце понемногу.
7 лет
назад
от
Vidadi Yusifov
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите добавлять в чай-кофе ликёры-бальзамы?
7 лет
назад
от
паша Федотов
1
ответ
может запастись продуктами, пока не подорожали ?
10 лет
назад
от
Cranberry
1
ответ
есть ли нарушения в тепловой обработки
4 года
назад
от
Елизавета Клычлиева