Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт салата с красной рыбой - лососем -спасибо.
7 лет
назад
от
Евгений Ленин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 6 порций)
Семга малосольная - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Куриное яйцо - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
или свежий огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 0, 5-1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - 1 ч. л.
Молотый черный перец - 1 щепотка
Ингредиенты для салата с семгой перед Вами.
Фото приготовления рецепта: Салат с семгой «Министерский» - шаг
Как приготовить салат с семгой:
Помыть и отварить до готовности (25-30 минут) картофель и морковь. Остудить. Очистить.
Фото приготовления рецепта: Салат с семгой «Министерский» - шаг
Сварить вкрутую куриные яйца (10 минут) . Охладить. Очистить.
Фото приготовления рецепта: Салат с семгой «Министерский» - шаг
Почистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.
Фото приготовления рецепта: Салат с семгой «Министерский» - шаг
Нарезать кубиками куриные яйца.
Фото приготовления рецепта: Салат с семгой «Министерский» - шаг
Помыть и нарезать зеленый лук. Нарезать кубиками огурец.
Фото приготовления рецепта: Салат с семгой «Министерский» - шаг
Картофель нарезать кубиками.
Фото приготовления рецепта: Салат с семгой «Министерский» - шаг
Морковь нарезать кубиками.
Фото приготовления рецепта: Салат с семгой «Министерский» - шаг
Филе семги нарезать кубиками или соломкой.
Фото приготовления рецепта: Салат с семгой «Министерский» - шаг
Все ингредиенты сложить в миску. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Фото приготовления рецепта: Салат с семгой «Министерский» - шаг
Хорошо перемешать. Выложить салат с семгой в салатник. Охладить.
Фото приготовления рецепта: Салат с семгой «Министерский» - шаг
Салат с семгой «Министерский» готов.
Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
игорь паньков
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете продукты помогающие пищеварению?
1 год
назад
от
Victoria
2
ответа
Можно ли сделать шоколад в домашних условиях? ) Подскажите рецепт пожалуйста)
12 лет
назад
от
Фея Крылатая
3
ответа
Люди! Купила вчера рыбу, сегодня приготовила, едим, кости вынимаем, а они ГОЛУБЫЕ! Скажите, это нормально?
11 лет
назад
от
Manatee