Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриный бульон?
7 лет
назад
от
д р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто: в куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. И если у Вас курица старая допустим, она сварится быстре, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить е на 5-6 минут в холодную воду.
7 лет
назад
от
Крошка Элли***
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из просроченных сливок сделать пюре? Можно ли сделать картофельное пюре из просроченных сливок?
6 лет
назад
от
Данил Мяшин
1
ответ
Как сохранить витамины в мясе, рыбе, при этом чтобы была достаточная термическая обработка. Это реально?
7 лет
назад
от
mirikll я
2
ответа
суп сварила, кашка готова, что бы вкусненького еще спечь? что печете вы?
12 лет
назад
от
Наталья Пропадалина