Как вы готовите печень (свиную, куриную, говяжью) ? Ваши рецепты

7 лет назад от whitney

3 Ответа



0 голосов
Тушу в кефире - на раскаленную сковороду, без жира, кидаю куски печени, слегка обжариваю, потом солю, наливаю кефир (пробовал иные молочные, ту же сметану, йогурт, но остановился на кефире) , могу еще и тертую морковку и лук бросить, и под крышку
7 лет назад от Олипов Александр
0 голосов
Свиную практически не покупаю.
Говяжью просто панирую в муке и жарю с луком. Куриную готовлю без панировки, с луком, в сметане.
Печеночные оладьи, в праздники-торт иногда готовлю)
Вареники с картошкой и печенью, чуть не забыла)
7 лет назад от Человек дождя
0 голосов
. обжариваю с луком. или панирую в муке обжариваю. либо в сметанном соусе. либо биточки из печени. либо печеночный паштет. иногда тушу с печенкой картошку.
7 лет назад от Тамара Мулякина

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Алексей Спирин
2 ответа
2 ответа
8 лет назад от Татьяна Леднева