Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах и продуктах нельзя использовать мёд вместо сахара?
7 лет
назад
от
WBA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во всех, где требуется его нагрев выше 50-60 градусов. В этом случае он становится канцерогеном. Поэтому мед нельзя и в горячий чай кидать, а надо класть рот и запивать, при простуде, например.
7 лет
назад
от
komandor
▲
▼
0
голосов
во всех можно, если только комбинации ингредиентов приемлимы лично вам.
Энди шеф заказывал в лаборатории тест на нагревание меда. НИЧЕГО вредного не появляется. можно мед нагревать.
7 лет
назад
от
Julija Gaidamovic
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить рис и как
1 год
назад
от
Наталья Захарова
1
ответ
Скажите нормальная ли это кукуруза не кормовая?
8 лет
назад
от
ромарио
1
ответ
из. чего. делают. чипси?
10 лет
назад
от
Тигра