Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах и продуктах нельзя использовать мёд вместо сахара?
6 годов
назад
от
WBA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во всех, где требуется его нагрев выше 50-60 градусов. В этом случае он становится канцерогеном. Поэтому мед нельзя и в горячий чай кидать, а надо класть рот и запивать, при простуде, например.
6 годов
назад
от
komandor
▲
▼
0
голосов
во всех можно, если только комбинации ингредиентов приемлимы лично вам.
Энди шеф заказывал в лаборатории тест на нагревание меда. НИЧЕГО вредного не появляется. можно мед нагревать.
6 годов
назад
от
Julija Gaidamovic
Связанные вопросы
2
ответов
Почему, доколе я только приму в пищу квашеную капусту, у меня уста с лихвой охватывает чесотка и шипание?
6 годов
назад
от
lllnitzell ok
2
ответов
Как просто испечь шарлотку? Вот не получается у меня никак!
1 год
назад
от
_buttercup_
4
ответов
Нужно ли отваривать говяжью печень перед жаркой?
9 годов
назад
от
Марина Калинина