Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах и продуктах нельзя использовать мёд вместо сахара?
7 лет
назад
от
WBA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во всех, где требуется его нагрев выше 50-60 градусов. В этом случае он становится канцерогеном. Поэтому мед нельзя и в горячий чай кидать, а надо класть рот и запивать, при простуде, например.
7 лет
назад
от
komandor
▲
▼
0
голосов
во всех можно, если только комбинации ингредиентов приемлимы лично вам.
Энди шеф заказывал в лаборатории тест на нагревание меда. НИЧЕГО вредного не появляется. можно мед нагревать.
7 лет
назад
от
Julija Gaidamovic
Связанные вопросы
1
ответ
Кто вас научил готовить так вкусно ?
9 лет
назад
от
Лерич Провашинская
1
ответ
Когда в последний раз вы пили обычную воду?
6 лет
назад
от
Умочка Умова
4
ответа
Еда в Сабвей. Болит живот.
10 лет
назад
от
Айдар Габдрахманов