Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите в какой последовательности нужно ложить продукты в "сельдь под шубой"?
12 лет
назад
от
Cyrax
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот рецепт немного отличается от традиционного, но он гораздо вкусне.
СЕЛЁДКА ПОД "ШУБОЙ"
Для приготовления большой порции селедки под "шубой" Вам потребуется:
сельдь слабого посола (не пряная) - 3 шт.
5-6 картофелин среднего размера
3-4 яйца
4 свеклы среднего размера (или 6 маленьких)
3 морковки
2 яблока сорта Семеренко
2-3 головки репчатого лука
майонез (например ? Кальве? легкий)
Приготовление:
Мелко порезать лук, обжарить, поставить остужаться.
Сварить картофель, яйца, свеклу, морковь
Сельдь разделать, порезать на мелкие кусочки
Слои салата "сельдь под шубой":
1. картофель натереть на терке. Выложить толщиной 1-1. 5 см.
2. тонкий слой майонеза, размять ложкой
3. селедка
4. жареный лук
5. тертая морковь
6. яйца , тёртые на терку
7. яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке.
8. свекла тертая
9. майонез
12 лет
назад
от
Михаил Кузин
▲
▼
0
голосов
1 слой-морковь
2 слой-картофель
3 слой-яйца
4 слой-лук
5 слой-сельдь
6слой- картофель
7 слой- яйца
8 слой-свекла
Все слои смазать майонезом
12 лет
назад
от
Маша
▲
▼
0
голосов
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
напишу классический рецепт без всяких там яиц и яблок и так-начиная с нижнего слоя идет резанная на кусочки сельдь, сверху сельди лук маринованный минут 10 в уксусе, картофель отварной, морковь, свекла, при желании слоя повторить, все перемазываем майонезом и ставим в холодильник настоятся минимум на пару часов
12 лет
назад
от
Настюфа Басова
▲
▼
0
голосов
секрет слоеных салатов - если вы меняете закладку = вкус другой
надо выбрать для себя самой
12 лет
назад
от
Ирина Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько готовить лук до темно коричневого цвета?
4 года
назад
от
Roberthop
1
ответ
что приготовить из свиного сердца? купила сердечко, а какое оно на вкус и что с ним делать не знаю, подскажите
8 лет
назад
от
Arevik Muradyan
1
ответ
Что можно выпить на день рождение из алкоголя ?
10 лет
назад
от
Назерке Бухарбаева