Все о еде
Войти
Регистрация
Сожно ли сварить прокисше молоко и сказать училке по техне. что это простокваша .
7 лет
назад
от
Nancy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагреть прокисше молоко, но не кипятить. На сито откинуть получившиеся хлопья, переложить в марлю, завязать вверху узелком и подвесить куда-нибудь чтоб стекала сыворотка. Это и будет настоящий творог. Чтобы получилась простокваша, термическая обработка не нужна.
7 лет
назад
от
Андрей Болуть
Связанные вопросы
2
ответа
Что у Вас сегодня на обед/ужин? Делитесь рецептами, а то одно и тоже надоело
7 лет
назад
от
рита просковская
3
ответа
Помогите, пожалуйста, с меню для турслета. Чтобы оно было легкое, оригинальное и чуть -чуть юморное.
12 лет
назад
от
Татьяна Малофеева
1
ответ
Вы все виды шаурмы пробовали ? и какой самый вкусный? см. внутри)
4 года
назад
от
Николай Олейник