Все о еде
Войти
Регистрация
Сожно ли сварить прокисше молоко и сказать училке по техне. что это простокваша .
6 годов
назад
от
Nancy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагреть прокисше молоко, но не кипятить. На сито откинуть получившиеся хлопья, переложить в марлю, завязать вверху узелком и подвесить куда-нибудь чтоб стекала сыворотка. Это и будет настоящий творог. Чтобы получилась простокваша, термическая обработка не нужна.
6 годов
назад
от
Андрей Болуть
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмешки с бульоном или со сметаной? Вот в чем вопрос Сейчас буду обедать, что выбрать? люблю и то и то)
7 годов
назад
от
Леночка Ремпель
2
ответов
Если сделать творог в домашних условиях, какой жирности он получится?
11 годов
назад
от
PolinyCH
4
ответов
Какой суп лучше всего приготовить из морского окуня? Ингредиенты и способ приготовления из этих ингредиентов? Какой
7 годов
назад
от
zosya