Все о еде
Войти
Регистрация
может кто подскажет рецепт простого хорватского бурека с брынзой. яйцами. зеленью и мин. водой? оч. прошу.
7 лет
назад
от
Марина Логинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бурек, это скоре технология, а не рецепт. Это пирог из тончайшего теста, которое не раскатывается, а отбивается) у меня оно никогда не получалось, поэтому брала тесто фило, начинку по вкусу, мне больше нравится баранина с овощами и фетой! Тесто укладывала в несколько слоев в форму смазывая каждый слой сливочным маслом! Дале начинка, и накрываю тестом. Дале обычное запекание в духовке! На приготовление вдохновил Серж Маркович) У него много видео из сербской кухни! Там же показано, как тесто отбивать. Но у меня реально не получилось)
7 лет
назад
от
ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ВСЕХ ПРАВИЛ
Связанные вопросы
1
ответ
Не опасно ли есть мясо, которое продавалось возле входа в церковь?
6 лет
назад
от
Admin Admin
1
ответ
Сестра оставила полшаурмы и два кусочека пицценьки. Чем полакомиться на ночь?
6 месяцев
назад
от
ahmedovanodira
2
ответа
Вредно ли все время пить растворимый кофе? Если да, то чем?
10 лет
назад
от
nata-лька