Все о еде
Войти
Регистрация
может кто подскажет рецепт простого хорватского бурека с брынзой. яйцами. зеленью и мин. водой? оч. прошу.
7 лет
назад
от
Марина Логинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бурек, это скоре технология, а не рецепт. Это пирог из тончайшего теста, которое не раскатывается, а отбивается) у меня оно никогда не получалось, поэтому брала тесто фило, начинку по вкусу, мне больше нравится баранина с овощами и фетой! Тесто укладывала в несколько слоев в форму смазывая каждый слой сливочным маслом! Дале начинка, и накрываю тестом. Дале обычное запекание в духовке! На приготовление вдохновил Серж Маркович) У него много видео из сербской кухни! Там же показано, как тесто отбивать. Но у меня реально не получилось)
7 лет
назад
от
ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ВСЕХ ПРАВИЛ
Связанные вопросы
5
ответов
Баклажаны. Подскажите пожалуйста не сложный рецепт из баклажана
12 лет
назад
от
asdasd sadasd
2
ответа
Два раза жарила фарш, два раза сожгла до черноты. Ем пустые макароны.
1 год
назад
от
Личный кабинет удалён
2
ответа
Печёное иклеры неполучается
2 года
назад
от
Виктория Вика