может кто подскажет рецепт простого хорватского бурека с брынзой. яйцами. зеленью и мин. водой? оч. прошу.

7 лет назад от Марина Логинова

1 ответ



0 голосов
Бурек, это скоре технология, а не рецепт. Это пирог из тончайшего теста, которое не раскатывается, а отбивается) у меня оно никогда не получалось, поэтому брала тесто фило, начинку по вкусу, мне больше нравится баранина с овощами и фетой! Тесто укладывала в несколько слоев в форму смазывая каждый слой сливочным маслом! Дале начинка, и накрываю тестом. Дале обычное запекание в духовке! На приготовление вдохновил Серж Маркович) У него много видео из сербской кухни! Там же показано, как тесто отбивать. Но у меня реально не получилось)
7 лет назад от ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ВСЕХ ПРАВИЛ

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 года назад от Виктория Вика