Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не чистить шампиньйоны с магазина, помыть порезать и пожарить?
Есть сметана и лук, как их сделать еще подскажите?
7 лет
назад
от
gemmaharisz
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно. я обрезаю только почерневшие участки, а так шампиньоны бываю очень даже аккуратными. это не лесные червивые грибы. если есть сметана и лук, то обжарьте в масле с луком, а в конце сметаны добавьте и протушиет. вкусно будет.
крупные шампиньоны я фаршировала
7 лет
назад
от
Еления
▲
▼
0
голосов
помойте, порежьте, обжарьте с луком и добавьте, например, копченой грудинки тонкими полосками, залейте сливками и будет Вам соус для спагетти или риса.
7 лет
назад
от
мария карлова
▲
▼
0
голосов
я так и делаю. в сметане не готовила, но ничего мудрёного тут нет. только картошки туда ещё добавь
поруби все ингредиенты - грибы, картошку, лук, обжарь на сковородке, потом подсоли и залей сметаной и туши на медленном огне до готовности (когда картошка станет мягкой и рассыпчатой)
не знаю, что там в грибах можно чистить. там же тогда есть нечего просто будет
7 лет
назад
от
Лина Канцлер
▲
▼
0
голосов
совсем не получится, у меня губка для посуды отдельная для них -почти всегда без воды обхожусь. а делать . х/з, я их сырыми иногда . ) по иде соус луково -сметанный (сливочный ) и на 1-2мин -туда грибы +2-3мин настояться.
7 лет
назад
от
Андрей Бирюков
Связанные вопросы
2
ответа
Почему считают квас не вкусным?
1 год
назад
от
Dance doomed Rats
3
ответа
Абрикос и персик одно и тоже.
4 года
назад
от
Галина Александровна
1
ответ
А Вы любите холодный фруктовый Кисель? Пишут что он полезен.
6 лет
назад
от
язгуль гумерова