Можно ли не чистить шампиньйоны с магазина, помыть порезать и пожарить?

Есть сметана и лук, как их сделать еще подскажите?
7 лет назад от gemmaharisz

4 Ответа



0 голосов
можно. я обрезаю только почерневшие участки, а так шампиньоны бываю очень даже аккуратными. это не лесные червивые грибы. если есть сметана и лук, то обжарьте в масле с луком, а в конце сметаны добавьте и протушиет. вкусно будет.
крупные шампиньоны я фаршировала
7 лет назад от Еления
0 голосов
помойте, порежьте, обжарьте с луком и добавьте, например, копченой грудинки тонкими полосками, залейте сливками и будет Вам соус для спагетти или риса.
7 лет назад от мария карлова
0 голосов
я так и делаю. в сметане не готовила, но ничего мудрёного тут нет. только картошки туда ещё добавь

поруби все ингредиенты - грибы, картошку, лук, обжарь на сковородке, потом подсоли и залей сметаной и туши на медленном огне до готовности (когда картошка станет мягкой и рассыпчатой)

не знаю, что там в грибах можно чистить. там же тогда есть нечего просто будет
7 лет назад от Лина Канцлер
0 голосов
совсем не получится, у меня губка для посуды отдельная для них -почти всегда без воды обхожусь. а делать . х/з, я их сырыми иногда . ) по иде соус луково -сметанный (сливочный ) и на 1-2мин -туда грибы +2-3мин настояться.
7 лет назад от Андрей Бирюков

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Dance doomed Rats
3 ответа
4 года назад от Галина Александровна